BAMBUS GARTEN STUTTGART

BAMBUS GARTEN STUTTGART

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 3828 Bewertungen
17 Feb 2020 um 21:41 sehr schlechtes essen und falsch angezeigte lieferzeit. nie wieder.
17 Feb 2020 um 8:12 Essen war sehr lecker und wurde schnell geliefert.
15 Feb 2020 um 8:26 Lieferant hat >1h gebraucht. Essen war einfach nur eklig - ranziges Öl, die Frühlingsrollen sahen aus wie ein männliches .... und unendlich viel Teig mit kaum Inhalt.. Fahrer hatten keinen Geldbeutel wegen Wechselgeld und war noch unfreundlich..
13 Feb 2020 um 21:08 Zum 4. Mal die falschen Getränke... echt ätzend
13 Feb 2020 um 16:18 Ich warte immer noch auf meine Lieferung. Habe um 14.00 bestellt jetzt ist 16.30 Uhr immer noch nicht da, telefonisch keiner erreichbar und ich habe per PayPal bezahlt. Werde Anzeige erstatten
13 Feb 2020 um 6:53 29 min war angegeben.Eis wurde über eine Stunde.Die Ente war auch nicht knusprig.Und das Getränk wurde vergessen.Nach Anruf wurde mir gesagt,die haben keine Bestellung bekommen.
10 Feb 2020 um 22:41 Erst Falsches Gericht geliefert dann nur die Sauce neu gebracht - war unschöne Erfahrung
10 Feb 2020 um 22:31 Essen war sehr lecker und wurde heiß geliefert trotz langer Anfahrt. Fahrer war sehr nett. Würde ein weiteres Mal dort bestellen?
10 Feb 2020 um 11:07 Das Essen war sehr lecker und kam heiß an, obwohl der Anfahrtsweg lang war. Nur leider wurden die Wan Tans vergessen, die ich aber gezahlt habe. Und es gab keinen Sprudel, hab aber alternativ Sprite bekommen.
10 Feb 2020 um 10:40 Ich hab um 20 Uhr bestellt und sollte um 21:15 geliefert werden. 20 Minuten nach der eigentlichen Lieferzeit habe ich dann angerufen. Nochmal 20-30 Minuten später kam das essen. Die Ente war trocken, der reis pappig und die sauce war verdünnt.
9 Feb 2020 um 22:12 Essen kam nach ca 3 stunden. essen war kalt. dazu falsche bestellung geliefert. fahrer hat sich entschuldigt. aber leider sehr sehr schlecht. schade.
9 Feb 2020 um 21:18 Essen wie immer ok. Lieferzeit allerdings 2,5 Stunden ohne jegliche Info. Auch telefonisch war niemand erreichbar. Essen war leider fast kalt.